麥記停售板燒雞腿包/至尊漢堡/足三両 疑為推貴價餐

Browse By

(左起)至尊漢堡、板燒雞腿包、足三両

有網民星期五發現麥當勞有三款包從餐牌上消失,包括至尊漢堡、板燒雞腿包以及足三両,細問之下職員表示「已經取消咗」。記者星期五到麥當勞筲箕灣分店以及其官網查看,發現餐牌和「24小時麥麥送」已經沒有以上三款包可供選擇。

網民不滿麥當勞毫無預警下將三款包下架,揚言若早知道便會再吃多次。「LIHKG 討論區」facebook專頁一傳出消息,就有近2000名網民表達「喊喊」和「嬲嬲」的心情。有網民表示「最愛板燒雞腿」、「冇咗板燒雞同至尊漢堡多醬我仲去M記嚟做咩 」、「CUT左20蚊包⋯加番三十幾蚊嘅包」。

有網民懷疑麥當勞是次改動是為了配合日前推出的The Signature Collection系列的貴價包,包括狂惹火辣脆雞、芝味蘑菇安格斯及清新田園烤雞。每款新包單點售價由$27至$33不等,跟餐價格更由$37至$43不等,視乎不同地區分店而定,比一般超值套餐貴$10-$20。食客可於全港60間EOTF (Experience of the Future) 分店的自助點餐機自行組合,選擇漢堡的包款、醬料和肉類,最多可以創出27種不同口味。

三款新包,包括狂惹火辣脆雞、芝味蘑菇安格斯及清新田園烤雞。

我們已向麥當勞查詢,暫時未有回應。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: