#POP送10張《活埋35夜》電影戲飛

Browse By

《#POP》送出10張《活埋35夜》電影門票

故事⼤綱
汽車銷售員李正秀(河正宇 飾)放工回家替女兒慶祝生日,行駛中隧道突然塌毀,人與車被埋在瓦礫下。搜救隊長金大慶(吳達洙 飾) 接報到場,發現一批記者及好大喜功的官員已聞風而至,這班人的自私行徑令他非常頭痛。最終他擬定好救援通道,但挖掘時才知道這隧道是豆腐渣工程﹗時間一天天過去,李正秀糧水將斷,手機亦已無電,只能默默等待。此時,他的老婆世賢(裴斗娜 飾)竟收到一份放棄救援同意書…《黑仔刑警》導演金成勳聯同《下女誘罪》河正宇、《復國者聯盟》吳達洙及《雲圖》裴斗娜攜手打造一場災難中的人性角力。

名額5個,每人將得到2張門票

為慶祝全新平台《#POP》星期一登場,《#POP》將於「POP 娛樂生活」facebook專頁送出10張《活埋35夜》電影戲飛,答中問題就有機會得到2張電影戲飛,共5個名額。參加辦法非常簡單:

1. 「讚好」《POP 娛樂生活》專頁;
2.  於facebook帖文下留言回答問題「預告片入面當局指因為拯救工作損失了幾多錢呢?」;
3. 我們將會挑選出5位答中問題的參加者,各可《活埋35夜》電影戲飛兩張;
4.  截止日期: 2017年3月13日 正午12時
5.  得獎者將獲專人通知領獎

5 thoughts on “#POP送10張《活埋35夜》電影戲飛”

  1. Lee Hung Ying Nicole says:

    當局表示因為拯救工作損失了50億

    1. Newsroom says:

      請到facebook專頁參加遊戲

  2. Lee Sin Hung says:

    50億

  3. windyau says:

    當局表示因為拯救工作損失了50億

  4. cheung hoi tung says:

    當局表示因為拯救工作損失了50億

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: