愛瑪屈臣壞習慣 黑歷史重現

Browse By

Jimmy Kimmel Live!

《美女與野獸》(Beauty and the Beast)真人版電影由愛瑪屈臣(Emma Watson)與丹史提芬(Dan Stevens)主演,近日忙於美國宣傳,日前上美國知名談話性節目《Jimmy Kimmel Live!》,主持人Jimmy竟播出《哈利波特》電影的「黑歷史」,讓愛瑪屈臣超害羞!

外型甜美連頭腦都精明的愛瑪屈臣,演出《哈利波特》第一集時年僅9歲!愛瑪屈臣從6歲就立志要當演員,同時也是《哈利波特》的超級書迷,當時拍攝時她就有個可愛的壞習慣,那就是她會跟著其他演員念著她們的台詞!就像影片中,哈利、妙麗、榮恩在對戲當中,哈利與榮恩在念他們台詞時,看著妙麗的嘴型也會跟著無聲念出對方的台詞,既好笑又可愛!

《哈利波特》第一集哈利、妙麗、榮恩對戲片段

愛瑪屈臣看完影片後表示她非常的尷尬,「劇組人員會說:Cut!Emma妳又來了,妳的嘴又動個不停,讓大家又必需重來一遍。我只能尷尬表示:我很抱歉!我好糟糕!但我就是不能控制!」這段可愛的黑歷史被翻出,讓大家又看到愛瑪屈臣可愛一面。

愛瑪屈臣近日忙於宣傳電影《美女與野獸》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: