麥當勞引入EotF概念 六大變革逐一看

Browse By

全球各地速食餐廳越來越泛濫,不在其中搞點新花樣很難在速食界中立足!科技日新月異,麥當勞自助點餐機如果現在才聽說也是很老套。如今講求「迅速、方便、簡單」的生活步調,暨金鐘站的概念餐廳,香港會有六十間麥當勞分店即將引入「Experience of the Future (EotF)」服務模式,也預計EotF分店在年底會增至一百間。

金鐘站的概念餐廳

全新「Experience of the Future (EotF)」模式其實在年初已在美國麥當勞實行,以自助、個人化為中心,增加餐廳內的服務。麥當勞香港董事總經理黎韋詩表示,未來將重點發展全新EotF,目標是引領香港麥當勞由fast food (快餐) 逐漸邁向成為fast casual (悠閒)的餐廳。

此次麥當勞全新EotF中,有六項變革,讓我們來看看吧!

1.自助點餐機

香港已有多家麥當勞實施,除了自助點餐外,還可自己選擇走鹽、少冰、走醬等服務。

自助點餐機

2.自助水機

店內將設有自助水機,提供冷/熱水。

自助水機

3.送餐服務

不論點餐金額,下午六點過後至晚上十一點到十二點間,會提供送餐服務。

送餐服務

4.Global Mobile 遙控點餐App

推出全新Global Mobile App,食客可預先在手機App點餐,到達餐廳「嘟」一聲感應後付款,廚房就會為你準備餐點,免除排隊的時間!

Global Mobile 遙控點餐App

5.McCafé取餐提示

McCafé會有取餐螢幕提示,取餐時出示號碼。

McCafé取餐提示

6.免費USB充電+四小時Wifi服務

原本提供一小時充電,現在增加至四小時,造福好多人呀!上網上到沒電還可以有免費充電呢!記得帶線呀!

免費USB充電+四小時Wifi服務

另外,香港麥當勞在3月9日起推出The Signature Collection,將會有3款漢堡正式引進各家分店,包括「芝味蘑菇安格斯堡」、「清新田園烤雞堡」、「狂惹火辣脆雞」,喜歡嚐鮮的朋友們不妨一試!

「芝味蘑菇安格斯堡」、「清新田園烤雞堡」、「狂惹火辣脆雞」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: