《美女與野獸》城堡登陸旺角 Brickheadz系列全港率先發售

Browse By

由Emma Watson擔正的真人版電影《美女與野獸》,將於今個月16日上映,作為《美女與野獸》粉絲,一定唔可以錯過正於旺角商場朗豪坊舉行的展覽,可以親眼見證用上50萬塊LEGO拼砌而成,高達2.2米的LEGO《美女與野獸》城堡,其中商場更會率先發售全港首賣的LEGO Brickheadz系列,當中《美女與野獸》系列更會於今次Pop-up Store獨家發售。

由英國樂高藝術家(LEGO Brick Artist)Kevin Hall一手包辦的《美女與野獸》城堡,Kevin指用了半年時間去拼砌,單是圓拱形屋頂就用了4萬塊LEGO顆粒,由城堡的外型至牆上的獸像到屋頂上的天使,都感受到像真度極高。Kevin更在城堡內,拼砌旋轉舞池,配合LED燈,電影內貝兒與野獸跳舞一幕得以重現。除了城堡外,Kevin更製作備受粉絲的「蠟燭台-盧米亞 (Lumière)」模型,又用上2萬多塊LEGO顆粒製作《美女與野獸》字樣的馬賽克風格拼畫。

三月四日起,商場四樓通天廣場更開設限定店,除了有多款人氣迪士尼系列LEGO產品發售外,更會率先發售全港首賣的LEGO Brickheadz系列,包括今次獨家發售的《美女與野獸》系列,千祈唔可以錯過。

另外,《美女與野獸》粉絲於3月4日至17日期間,在Pop-Up Store消費滿$800,即可獲得Kevin Hall設計的全港獨家限量版「LEGO®魔法玫瑰」,限量四百套。

英國樂高藝術家Kevin Hall以50萬塊LEGO顆粒拼砌《美女與野獸》城堡

LEGO Brickheadz系列率先於朗豪坊LEGO迪士尼期間限定店開賣

Pop-Up Store開設於朗豪坊樓通天廣場

城堡內的旋轉舞池

美女與野獸粉絲必去

活動詳情
LEGO®
.迪士尼期間限定店
日期: 2017年3月4日至3月31日
營業時間:上午11時至晚上11時
地點:朗豪坊4樓通天廣場

LEGO®魔法玫瑰」換領詳情
日期:2017年3月4日至3月17日
營業時間: 上午11時至晚上11時
地點:朗豪坊4樓通天廣場
換領方法:於LEGO®.迪士尼期間限定店內即日消費滿HK$800*,可免費換領「LEGO®魔法玫瑰」乙套;每人每張單一發票可換領一件。數量有限,換完即止。
*LEGO® Brickheadz 系列除外

聲音暢遊迪士尼《美女與野獸》城堡
日期:2017年3月11日 (星期六)
時間:下午2時
地點:朗豪坊4樓通天廣場
表演單位 : Robynn & Kendy

迪士尼《美女與野獸》迷你版城堡工作坊
日期:2017年3月8日至3月29日,逢星期三、五及六
*Kevin Hall將於逢星期六下午3時至5時出席作親身示範
活動時間: 下午3時至晚上9時
地點:    12樓LEGO®Store
參加辦法:拍攝及上傳任何LEGO®.迪士尼《美女與野獸》展覽的相片至社交平台,並加上#LEGOHK #LCSHK #BEAUTYANDTHEBEAST並@legocertifiedstorehk_kidsland,即可免費參與。名額有限,先到先得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: