【新增回應】賭王千金何超鳳直認 同何志堅結束23年婚姻

Browse By

二人不時夫妻檔出活動

有傳賭王何鴻燊二房女兒何超鳳與結婚23年,何壽康之子何志堅於上年離婚,何超鳳契女曾昭怡星期一下午接受我們訪問,當被問及此事時,她指:「唔好意思!唔方便回應呢個問題。」何超鳳晚上回應我們,直認已同何志堅離婚。

「我和何志堅先生的婚姻已於去年告一段落。我們已作出一切妥善安排,希望讓一對女兒繼續好好接受教育和成長。 我們亦已各自開展新生活,懇請大家給予我們和家人,特別是我們的女兒,有自己的空間,好好生活和發展。多謝各位的關心。」-何超鳳

何志堅嬸嬸何杜瑞卿以香港婦協名譽會長身份出席晚宴,問她對何志堅與何超鳳離婚一事的回應,她說:「我真的甚麼都不知道,甚麼都不回應,多謝關心!」

何超鳳與何志堅於1993年結婚,兩人育有兩女何鍶珩及何倩珩,現時於外國讀書。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: