【超窩心】Emma Watson突然打斷訪問 只為擦去記者臉上墨水

Browse By

Emma Watson及Dan Stevens最近合作拍攝迪士尼真人版電影《美女與野獸》而四出宣傳。Emma Watson除了近日的半裸雜誌照片引發網民熱烈討論外,她接受倫敦媒體M+訪問時的一個超窩心舉動都令她備受熱議。

Emma Watson突然打斷訪問

她走上前為記者擦去臉上的原子筆墨水

訪問期間,正當Dan Stevens正回答問題時,Emma Watson突然打斷訪問,向記者說道:「如果這件事發生在我身上,你也會這樣做。你的臉上沾上了原子筆的墨水。」說罷便起來用拇指將她臉上的墨水擦去,「如果妳看到一定會很難受,所以我覺得一定要幫妳抹去!實在很抱歉!」該名女記者被Emma「服侍」時不禁表示:「這實在非常興奮!」Emma說道:「我明白臉上有東西那種感覺!」隨後她問化粧師有沒有遮瑕膏,更讓化粧師為記者補粧。該名記者有點難為情問道:「我的臉是不是很紅?」Dan Stevens就回答:「你看上去很健康!」記者最後更笑說這是她感覺最美好的一刻!

記者難為情卻又很感激Emma的窩心舉動

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: