華裔女子悉尼商場外遭揮拳 白人男子:滾出我國家

Browse By

一名華裔女子在悉尼一個商場外,遭一名男子襲擊導致血流滿面,更遭對方大罵:「滾出我的國家」。

華裔女子遭白人男子襲擊導致血流滿面

澳洲華文媒體《今日澳洲》報道,這名女子莉娜(Lina)事前完全不認識襲擊男子。她在商場外等待過馬路時,突然一名白人男子無緣無故迎面走來,不停的口出惡言羞辱她,又大喊「滾出我的國家」,莉娜並沒有理睬他,準備要離開時卻遭對方攔截,男子更向莉娜揮拳,令她的臉部當場血流部止。

事發當時,開車經過的另一名女子目睹整件過程,她當下響號響警告男子,男子便敲打她的車窗,但礙於車上有孩子,為了孩子安全她只好先行離開,隨後立即折返原地幫助莉娜。莉娜事後報警表示她完全不認識該名男子,對於當時男子的行為,她認為極度涉及嚴重的種族歧視,而非警方所認定的普通傷害!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: