曉治積曼台灣內地兩地宣傳 上節目只讚「台灣的好」

Browse By

 

Hugh Jackman與熱情粉絲自拍

「金鋼狼」曉治積曼(Hugh Jackman)近日忙於宣傳新電影《羅根》,他和「X教授」柏德烈史釗活(Patrick Stewart)上月底到台宣傳遭來大批粉絲熱情歡迎,引起一陣轟動。在台灣待滿三天兩夜即趕往北京宣傳,行程滿檔的他在台灣還去了當地饒河夜市嚐試之前就很想一試的特色小吃「臭豆腐」。

Hugh Jackman

Hugh Jackman and Patrick Stewart

人山人海粉絲包圍Hugh Jackman座車此次台灣內地兩地跑的行程後,緊接著又是返美繼續跑宣傳行程。日前他在《Live with Kelly》節目上,興奮暢談這次在台灣的宣傳心得,表示台灣粉絲超熱情,讓他永生難忘也感到不可思議,不只如此,他更秀出座車被人山人海的粉絲包圍,他笑說在車裡只見一群粉絲包圍他的座車,搞到司機不斷要繞路,連工作人員都驚呼連連,他更表示雖然粉絲們非常多,但卻讓他感到很安心、安全,「非常有趣,這真的是很棒的體驗!」

人山人海粉絲包圍Hugh Jackman座車

人山人海粉絲包圍Hugh Jackman座車


約25分38秒起

《Live with Kelly》

值得注意的是,在訪談中除了最開始提到自己剛從內地回來以外,隻字未提在北京宣傳的過程。或許是因為他與柏德烈史釗活在北京宣傳遇上的小插曲有關。柏德烈史釗活在簽名時,被大陸粉絲的自拍棒差點不小心揮到頭,讓柏德烈史釗活憤怒扯下自拍棒後離開紅毯,而在旁的曉治積曼目睹全程過程感到傻眼,可能這樣的小意外或多或少都影響了兩人的印象與心情。

Hugh Jackman and Patrick Stewart

而親民的曉治積曼在台期間對粉絲的熱情都予以微笑以對,一直到2月28日離台前,曉治積曼都還在機場為送機粉絲簽名。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: