神人兩小時夾光210隻娃娃 店員氣到報警

Browse By

夾娃娃機一直都是大小朋友合玩的遊戲機,業主也會利用夾中機會率換取金錢收入。南韓大田市的一家夾娃娃機店舖日前卻發生一蹤「竊盜案」,店內娃娃機裡的娃娃一夕之間完全消失?

南韓 大田市一家夾娃娃店舖一夕間娃娃全不見?

南韓近來又再掀起夾娃娃風潮,店家一家接著一家開,而位在大田市的這家店舖設定投一萬韓幣(約港幣70元)能夾12次,日前店員發現店內五台夾娃娃機裡一隻娃娃也不剩,查看機台內的零錢超少,於是報警。

南韓近來又再掀起夾娃娃風潮

警方翻查閉路電視,發現原來罪魁禍首是兩名男子在兩小時內全部夾光,合計210隻娃娃,損失約210萬韓幣(約港幣1.4萬元)。一般人大約10-20次才能夾到一隻娃娃,他們花1-2次機會就能夾出一隻,異常的神人等級。警方鎖定兩位男子問話,兩人只承認「用固定的方式移動搖桿」,而且他們都有按照規定投錢,並沒有破壞機器或有行竊的行為,讓警方非常為難,只繼續徹查相關法律,看是否有違反偷竊、詐欺或是妨礙業務罪行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: