【特首選戰】中華總商會綑綁投林鄭 「不選她選誰」

Browse By

蔡冠深指林鄭月娥的民望不高,因她過往民望一直處於高位,受市民認可

中華總商會會長蔡冠深重申,中總18票會綑綁全投行政長官候選人林鄭月娥,認為林鄭月娥愛國愛港、在香港土生土長,是有心、有力、有承擔的人,很有擔當,亦擔任公務員30多年非常有經驗,受中央信任和港人認同,形容「不選她選誰」。

蔡冠深指,不能只看現時林鄭月娥的民望不高,因她過往民望一直處於高位,受市民認可,只是現時出現了一點情況。

蔡冠深表示,今年香港回歸20周年,認為「一國兩制」實施20年整體是成功的,他指,「一國兩制」50年不變,50年是一個概念,不是絕對的數字,最終應會跨越50年。他亦指,現時港人談兩制多,一國少,認為須強調一國下的兩制,中國憲法下的基本法。

其他行政長官候選人還有曾俊華和胡國興。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: