44歲海俊傑澳洲娶化粧師女友 北京香港擺30圍宴請親友

Browse By

二人於當地拍攝婚照(圖片:Effie Mok)

44歲的海俊傑星期三(3月1日)於澳洲墨爾本迎娶拍拖三年的化粧師女友Effie,二人於當地教堂舉行婚禮、註冊、影婚照兼渡蜜月。女友於facebook貼出婚照寫道:「I do」,相中二人深情對望,恩愛非常。

上年出席活動時,海俊傑已經透露向女友求婚,並正準備婚禮安排。事隔半年,二人正式於墨爾本一間教堂舉行婚禮。海俊傑表示決定於澳洲行禮,是受移居當地的粵語片資深演員杜平邀請。對方提議他到當地蜜月旅行,海俊傑就決定直接旅行結婚。他指二人會逗留十日,四月會到北京擺酒,九月再到香港擺酒,預計延開三十席宴請親朋好友。

今年44歲的海俊傑是藝人陳慧珊的表弟,於90年代參加新秀歌唱大賽獲得冠軍,後來加入無綫電視。曾經參演多部電視劇集,如《刑事偵緝檔案III》、《鑑證實錄II》等。近年北上發展,但不時回港拍攝港台的劇集如《有房出租 》、《火速救兵》等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: