《十年》提早推出 周五率先登陸Google Play

Browse By

奪得今屆《香港電影金像獎頒獎典禮》「最佳電影」的《十年》,早前因有網友將電影五段單元放上YouTube,《十年》導演等員星期四,透過facebook專頁表示,將於星期五推出到Google Play,讓港澳地區人士可以觀看。

原文如下:

【登陸Google!】唔駛再用自己方法睇非完整的十年了!
《十年》將於明日(星期五)率先登陸首個網上平台 Google Play (港澳地區) ,是完整版!完整版!完整版!大家請密切留意大大支持!
我們將會陸續公佈更多放映平台,與此同時我們仍會繼續走訪不同社區單位作放映會。請繼續留意我們專頁消息公佈。

據知導演等原定預計下半年才推出DVD,但因有網友將片段放上網,打亂了他們的計劃,於是DVD等將會提早推出,之前導演之一的伍嘉良表示DVD將於八月推出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: