傳三月蘋果發佈會推紅色iPhone 7 四款iPad登場

Browse By

素來以黑白灰為基底風格的蘋果,近年不斷增加iPhone的顏色選擇,隨著去年iPhone 7推出的Jet Black受到了不少消費者歡迎,加上競爭對手Android都開始提供比較鮮艷的顏色機殼,因此有傳iPhone 7 將推出搶眼的紅色。

有傳iPhone 7將推出搶眼的紅色

日本經常曝光蘋果消息的網站Mac Otakara日前報導,蘋果三月將會舉行一場發佈會,預計會發表至少 4 款全新 iPad,以及全新顏色的 iPhone 7和強化版 iPhone SE。

日本經常曝光蘋果消息的網站Mac Otakara

暨Jet Black、黑、銀、金、玫瑰金色等五色外,將會推出紅色新色。至於為小螢幕愛好者推出的iPhone SE目前只有16GB與64GB兩種,而傳聞今次推出的128GB將會滿足更多用戶需求!

其實今次發佈會蘋果將以新款iPad Pro作主軸,以及加推出新版Apple Pencil

其實今次發佈會蘋果將以新款iPad Pro作主軸,其中10.5英寸的新iPad可能會成為新寵。業界人士預測2017年的iPad Pro 2除繼續保留 12.9 吋外,同時也會加入全新的 10.1 吋去取代 9.7 吋 iPad Air,至於另一款 7.9 吋版本則會取代 iPad mini 系列,未來將不再更新iPad mini系列,甚至iPad air系列也將步入歷史。此外,蘋果可能會公佈第二代Apple Pencil,其中除了加強精細筆觸外,也會加入磁性吸附設計,並且預期推出新款保護蓋配件。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: