大埔又有𠝹褲黨 後面隔籬雙面夾攻

Browse By

𠝹褲黨就是在你以為沒事時,暗中𠝹你條褲。

網友在facebook上貼文

一名網友在facebook「Tai Po大埔」群組公開貼文,文中指她父親搭乘巴士271回大埔,巴士座位已八成滿,途中有兩個男人在油麻地永安上車,一上車便一個坐在父親旁邊,一個坐在父親的正後方坐位。期間父親感覺「有嘢郁郁下咁就擰轉頭望下,再望隔離個人」,只見身旁的人雙手交叉放在胸前,父親看上去以為沒事。沒想到過一陣子又感覺有動靜,父親又再次向後望,兩個男人便立即在九龍塘下車,接著父親馬上檢查他的口袋,已經被割爛,不過好險銀包還在!

𠝹褲黨會在你不注意的時候下手

網友稱父親向她表示「好彩佢無瞓覺,如果唔係個銀包一定凍過水」

事後其他網民紛紛在底下留言,有人甚至分享了在內地遇上𠝹褲黨後的防備措施~

1

2

3

4

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: