Nokia 3310重振雄風 摔不爛回來了!

Browse By

昔日風光的Nokia 3310

昔日人手一台Nokia,現今取而代之的是智慧化iPhone或三星。

昔日人手一台Nokia,現今取而代之的是智慧化iPhone或三星。

十七年前一台稱霸世界的Nokia3310誕生,進入21世紀先發手機幾乎人人都有,摔不爛的特性加上10天才需充電一次,咖啡滴到都還是健康無比的機體,甚至傳聞成功擋子彈救一命,簡單的設計操作方便,還有大家都愛的「貪吃蛇」遊戲,完全是當今三、四十歲人們的共同回憶。科技日新月異,隨之伴隨的,是聰明如人腦的智慧型手機取而代之,造就了現今的低頭族。

Nokia3310貪吃蛇

Nokia 3310 貪吃蛇

如今智慧型手機人人都有,而Nokia3310勉強還能在一些市場找得到,不過據消息指出,即將面臨絕種的神機又要再度回歸啦!

芬蘭HMD Global會把這款電話重投市場,據消息指會是「新式版」的3310,會沿用Nokia 3310的名字,售價預計約480港元。據傳這項計畫預計會在2月26日的世界流動通訊大會(Mobile World Congress)上公佈,此大會在西班牙巴塞隆納舉辦。

這款「新式版」Nokia 3310傳聞會重見江湖的消息已讓人非常期待,但會以甚麼樣的面貌面世還未得知,會有彩色螢幕?照相功能?Apps?這些都還是未知數,只知道Nokia即將東山再起啦!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: