英雜誌評選亞洲時尚美女 舒淇排第2

Browse By

早前美國評論網站TC Candler才公佈「2016全球百大美女」,韓國女星就佔了14位,其中韓國女團Twice台灣籍成員周子瑜排名第8位,After School的Nana林珍娜排名第3,她更是在14年及15年都連續奪得冠軍,韓國女星可說是亞洲美女雲集地阿!

英國雜誌《I-Magazine》的亞洲時尚臉孔Top55名單

但這次由英國雜誌《I-Magazine》評選的亞洲時尚臉孔Top55名單內,稱霸的不再是韓國女星!冠亞軍分別由內地女星姚晨以及剛剛才升格為人妻的台灣女星舒淇奪得!而香港代表的分別有兩位入榜,分別是剛剛在香港順利產子的Angelababy排第16位,以及排名第51位的吳千語。

第14-31位

第32-49位

第50-55位

此次的Top55排名系列中,在百大美女上榜的南韓女星Nana與周子瑜皆沒有入榜。而兩者皆上榜的女星為Go Ara、宋慧喬、劉亦菲與Angelababy。而在此次Top55時尚臉孔排名中,最高位的是排16的Angelababa 〈百大第83位〉,再來是排名第22的Go Ara 〈百大第45位〉,第39的劉亦菲〈百大第79位〉以及第44的宋慧喬〈百大第98位〉。其中排名相差最大的是Angelababy,可見Angelababy很合乎英國時尚口味呀!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: