本地初試Panamera 4S 豪快瀟灑

Browse By

保時捷推出全新第二代Panamera,筆者上周率先試駕了中級4S版本,全新2.9 V6雙Turbo引擎配合四輪轉向,帶來意想不到的輕巧猛快表現,乘坐舒適感有大進步。

新一代Panamera 4S駕駛感比上代輕快許多,2.9公升V6雙Turbo機器配合八速PDK波箱,不費吹灰之力便能把車子帶至極高速境界,電子懸掛好像全面過濾路面傳來的震動,車廂隔音出奇寧靜,加上靈活過人的四輪轉向(為附加項目)功架,駕駛質感相比上代輕鬆而且細膩,再不像一輛大房車。

後排明顯比上代闊落,行車舒適感有大幅改善,也更適合作為老闆車。觸控式表板佈局滿載新鮮感,車內大部份系統皆透過中控台12.3吋屏幕控制,沒有實體掣鍵,對於筆者這類老人家,使用上需要多點時間適應。

新一代Panamera外形更流線修長,車尾比車頭還要靚

測試車配上包括21吋軨和四輪轉向等附加項目

所有系統利用觸控屏幕控制,要多點時間適應

軚盤跟911同款,駕駛模式旋鈕中央設有加力按掣

後排較上代闊落,椅背可電控調校角度

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: