只需0.2秒 日本推出超狂翻譯機

Browse By

日本推出超狂翻譯機「ili」

出國享受異國文化同時,最怕的就是語言不通。現在有這台翻譯機「ili」,只需0.2秒時間就能即時翻譯,簡直救了一群語言白癡呀!

由日本公司Logbar在2016年正式發表的「隨身翻譯機ili」,內建獨家開發的語音流翻譯系統STREAM,操作簡單易上手,你只需要按著中間的圓形扭,對著麥克風講話,講完即放開按鈕,機器就會直接翻譯。

內建獨家開發的語音流翻譯系統STREAM

「隨身翻譯機ili」

這台「隨身翻譯機ili」外型俐落簡單,白色長型機體輕巧,而且其對大賣點之一就是「不需要網路也能使用」,完全成全了現代人處處都在找免費wifi的情況!

這支史上無敵翻譯機目前支援日文、中文以及英文,在今年更是將會加入韓文,在未來計畫加入西班牙文及泰文,預計最快6月就會在美國上市,語言白癡們,想要的話現在就可以到官網預購啦!

官網:http://www.iamili.com/index.html

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: