金燕玲不敢寄望再得獎 JM:下一次向最佳女主角進發

Browse By

金像獎男主角名單鬥得激烈,「最佳女配角」同樣不遑多讓,奪得三次「金像獎」及先拔頭籌,憑《一念無明》於台灣金馬獎奪得「最佳女配角」的金燕玲同樣上榜,面對「新血」如文詠珊及廖子妤等,她對獎賞未有抱太大寄望。

金燕玲憑《一念無明》提名最佳女配角,她笑謂2017年開年開得好,但不敢寄望再得獎,最怕聽到大熱兩個字,怕會失望,她坦言有時出席頒獎禮時會心情矛盾,「有提名當然會想拎獎,有時不是我又不知點做表情,但近年會叫自己輕鬆點。」又說私心來講,想《一念無明》的男主角余文樂獲獎,指獎項很難去比較。

JaniceMan(文詠珊)則話,「好開心再入選最佳女配角提名,會以平常心對待,希望下一次向最佳女主角進發」。

金燕玲現身金像獎提名名單公佈活動,指不敢寄望再得獎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: