樂仔首次獲提名影帝 小齊:17年後再獲提名感意外

Browse By

金像獎頒獎典禮周二公佈提名名單,樂仔余文樂憑電影《一念無明》首次獲提名影帝,樂仔指「老爺」曾志偉第一時間通知佢,身邊朋友亦戥佢開心。同樣獲得「最佳男主角」提名的小齊則身在美國,但收到消息後:「睡意全醒了」。

余文樂接受我們電話訪問時話,身邊朋友同家人都戥佢開心,「今日收咗好多人嘅祝福,自己都好開心,係首次提名叫做「零的突破」,好多身邊人,包括家人、朋友或者公司同事都好開心,導演呀,尤其是老爺志偉(曾志偉)第一個打俾我同通知我,好多身邊人都戥我高興,我亦都好開心,開心亦都因為部戲大家付出咗好多,我覺得今次有咁好成績好開心,多謝各位。」

余文樂於《一念無明》內飾演一名患有躁鬱症,需獨力照顧患病媽媽的角色

身在美國的任賢齊接受電話訪問時指,對於自己憑《樹大招風》獲得提名,自己能在17年後再獲「金像獎」提名,感到很意外。「我身在美國,凌晨兩點多收到這個消息,睡意全醒了!好開心《樹大招風》得到這麼多項提名,大家努力沒有白費!要恭喜三位導演,還有恭喜家棟!我自2000年「星願」提名「最佳新演員」之後,是17年後第一次再得到「金像獎」的提名,今次竟然是提名「最佳男主角」,真的很意外啊!自己可以得到提名當然開心,同時也替我們兄弟林家棟高興, 我們的電影,男主角佔了二席位!家棟加油!看你了!至於我自己,有提名已經滿足了。」

任賢齊於戲中飾演賊王葉國歡,角色行事高調、個性凶狠、火爆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: