舒淇回娘家過年 馮德倫愛相隨現身陽明山

Browse By

40歲舒淇去年與相戀20年的馮德倫閃電結婚,向來低調的兩人鮮少在社群平台上放閃。今年過年是舒淇升格當人妻後過的第一個農曆新年,日前有網友目擊到她和老公現身陽明山竹子湖用餐,兩夫妻都穿著紅色系上衣,戴著鴨舌帽沒有太多的遮掩,被民眾要求合影時更是大方的開心比YA。

舒淇與馮德倫開心與民眾合影

舒淇今年幾乎都在台灣過年,除夕夜是好姊妹林心如生日,她特地去拜訪坐月子的林心如,兩人開心合影。

舒淇與好友林心如

事實上,初一馮德倫就在微博上偷偷放閃,貼出一張他與舒淇一起養的兩隻愛貓,舒淇更是立刻轉發,甜蜜互動閃瞎網友。

馮德倫初一PO初他與舒淇一起養的兩隻愛貓相

日前被拍到一身口罩、鬆衫、平底鞋打扮的舒淇與老公甜蜜在香港逛街,雖然經濟人聲稱「她依然很fit,衣服著得多並未懷孕」,但還是讓外界非常期待她的懷孕消息!

舒淇與馮德倫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: