Emma Watson慘變Justin Bieber 美藝術家改造公仔bid到2萬蚊

Browse By

由Emma Watson主演的真人版迪士尼卡通片《美女與野獸》將於3月17日美國上映,不過早前迪士尼推出的貝兒公仔就被批「好醜」,似Justin Beiber,甚至奧巴馬,多過Emma Watson。

同Justin Bieber好似…

Justin Bieber着裙…

美國藝術家Noel Cruz花了四小時,將貝兒公仔大改造。包括用畫筆和顏料,重新塑造Emma立體的五官:例如加強鼻影描繪高挺的鼻子;描畫精細的眼線和眼影突出深的眼睛;延長並加深Emma有角度的眉型,以及掃上陰影加強立體的輪廓。Noel更為公仔換上另一個更近似真人身型比例的身軀,穿上貝兒黃色的經典晚裝。又將公仔的頭髮剪短,然後用捲髮器將假髮捲成戲中的造型。製成品像真度很高,與真人有九成相似。

改造後的公仔真人一樣…

Before & After

真人一樣

Noel將改造後的成品放上拍賣網,短短兩日,拍賣價已經急增至£2,692(約$26,193港元)。

資料來源:Daily Mail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: