【KOL風暴】游學修疑Ben哥被幕後操控 瓊姐邵子風急澄清

Browse By

13歲的YouTuber Ben哥憑一條YouTube片「Ben:如何成為YouTuber」紅遍社交媒體,以「無厘頭」、「小學雞」風格成為網民恥笑兼關注的網絡KOL。

游學修原post

游學修星期二於個人facebook帳戶出post,表示自己很喜歡Ben哥。惟近幾日發現Ben哥的fb專頁疑點重重,懷疑專頁並不是由Ben哥本人撰寫,而是背後有他人管理,借助Ben哥的名氣賺取點擊率賺錢。游學修其中一個理據是Ben哥近日發文所抽的水與其年紀不相乎。Ben哥近日不時抽政治水,例如葉劉瞓棺材房體驗民生,和林鄭的狂言「上帝(天主)叫我參選」。

Ben哥上星期二發文:「原來睡一睡就體驗到民生 那你最好不要醒來」,明顯暗諷葉劉做show。

Ben哥上星期五又發文指自己讀書很忙,不會時常check inbox,「何況上帝又沒有叫我覆你」明顯抽林鄭水。

其後游學修再出post指一小時內收到Ben哥的fb inbox罵他,游指正常來說Ben哥當時理應在學校上課,不可能使用電話,加上挑釁的語氣,明顯是他人所為。他開始從多方面猜測幕後黑手是誰,其中網絡紅人King Jer是嫌疑人之一。

游學修分析幕後黑手的理據

King Jer娛樂台澄清

然後,游學修再翻查所有share過Ben哥帖文的人,懷疑龍小菌經理人邵子風就是幕後黑手,因為二人的常用字、語氣、打字習慣幾乎一樣。雖然游無指名道姓,不過所有截圖和文字皆指向邵子風,令他成為眾矢之的。

游學修分析Ben哥與邵子風的打字習慣

邵子風其後留言澄清自己並無操控Ben哥,否則不得好死。游學修對於誤中副車,令對方蒙上不白之冤道歉,澄清自己對他沒有偏見。

邵子風澄清,游學修道歉。

游學修對於幕後黑手最終沒有定案。不過有網民於討論區踢爆Ben哥的fb是由某體育專頁所管理的,小編不便開名,請閣下自行追post。

連登有post自己追啦:https://lihkg.com/thread/84370/page/1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: