劉德華泰國墮馬盤骨撕裂 消息:晚上十點半返港

Browse By

有消息指劉德華日前於泰國拍攝一場騎馬戲時,突然墮馬受傷,更指他背脊骨裂,需返港接受治療,劉德華方面未有回應。消息指劉德華將於晚上十點半返抵香港。

劉德華日前到泰國拍攝廣告,其中一幕需策騎馬匹拍攝,有指馬匹突然失敗將其拋下,劉德華更被馬匹踩到脊椎,有傳傷勢嚴重,背脊骨裂,消息指他需坐醫療專機返港接受治療,並於本港時間近下午三點起飛返港;我們亦有向劉德華方面查詢,其公司聲明如下:

「劉德華先生於2017年1月17日在泰國拍攝廣告片時,出了點意外,從馬背上摔了下來,造成盤骨有撕裂傷。劉先生目前有醫療團隊妥善的照顧著,目前一切平安。」


有粉絲亦於社交網站上祈求華仔平安

POP資料:
一向做事認真的華仔,拍攝期間受傷亦非首次,2005年他於北京拍攝《墨攻》,期間在五層樓高的城樓一躍而下,左腳受傷,更一度傳出他被殺的消息;2003年拍攝《大隻佬》時,一場騎電單車的場面,華仔炒車手腳受傷,更撞到舊患。

劉德華周日返港出席向太陳嵐生日晚宴(微博圖片)

大批傳媒於下午近四點到停機坪等候劉德華返港

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: