沒了電眼變紅眼貞子

Browse By

愛美的小周

愛美是女人天性,再怎麼樣都會砸大錢去讓自己的臉蛋美美的。但如果敗了金錢又毀容,完全一舉雙失。

內地陝西西安一名22歲女子小周,和現今普通女性一樣喜愛化妝,為了讓自己的雙眼更加遼闊動人,日前去動刀割雙眼皮,割完後卻變得嚇人,紅眼貞子出沒!

沒了電眼,還變了紅眼貞子

小周到當地一間美容院割雙眼皮,過程中眼球略感刺痛,她詢問可否照鏡子,卻被員工阻止聲稱看了會不舒服。在小周百般堅持下,員工才願意拿鏡子。一照鏡,小周簡直嚇爛,驚見她右眼球已被血染紅,還留有血絲血塊。

事後小周到另一家醫院檢查,醫院證實在動刀過程中,美容院員工不慎割傷眼球導致右眼出血。受傷後,身理影響心理使小周擔心會失去工作,因此到美容院討公道。

愛美的小周

但美容店不但不賠償,還叫小周到美容院工作,傳授她割雙眼皮的技術…最後小周決定報警,警方稱這間美容店沒有合法醫師執照,實屬非法行醫,全店已停止營業進行查封。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: