Rain金泰希宣佈結婚 親筆信:「她是我最好的禮物」

Browse By

Rain和金泰希

韓流天王Rain(鄭智薰)與演員金泰希交往5年,感情穩定。星期二(17日),Rain在個人instagram貼出親筆手寫信宣佈與金泰希拉埋天窗,而雙方經理人公司都承認消息,但就拒絕透露婚禮日期和地點。有南韓傳媒報道二人將於2月19日在一間教堂舉行婚禮。

Rain在instagram貼出親筆信宣佈結婚

「我出道16年,眼見許多粉絲都變成了淑女,甚至變成了孩子的母親。讓我也想成為一家之主、一個好老公,成為真正的男人。 在我辛苦的時候、幸福的時候,她都一直守候在旁,給予我很多的感動。我們互相信賴着對方,也深愛著對方,所以要讓我們的愛情開花結果。 如今在這個政治、經濟狀況不穩定的時期,我們決定低調進行婚禮,還望各位諒解。感謝各位過去16年給我的愛,今後我會變得更有責任感和更加謙虛,並以帥氣歌手及優秀演員的姿態繼續和大家見面。她是我最好的禮物。」

Rain和金泰希

二人於2011年拍廣告相識,2013年公開戀情。金泰希比Rain大兩年,二人感情穩定,近年更不時傳出婚訊。Rain最近在綜藝節目《認識的哥哥》上宣傳新歌《最好的禮物》,嘉賓和主持就猜測這是不是一首求婚歌,惟當時Rain尷尬否認。

比陽光笑得更燦爛的妳,比婚紗更潔白的妳,流下開心的淚水,感受那淚水的香味,朝我走過來的,老天給予我的最棒的禮物…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: