有線《過客別墅》變《過夜別墅》 張敬軒cap圖寸爆

Browse By

張敬軒於instagram貼出截圖

紙媒網媒手誤打錯字是常有的事,不過連電視台都打錯字就比較罕見,仲要連當事人都cap圖寸爆就真係少之有少!有線電視第1台日前播映張敬軒於港台《十大中文金曲》的表演片段時,誤將歌名《過客別墅》寫成《過夜別墅》。張敬軒星期六於instagram貼出螢幕照片,並用大量hashtag明嘲暗諷,幽對方一默:「#有線電視特別呈獻 #過夜幾錢#理想酒店個frd #喺打令浴室隔離 #歌詞就錯得多了錯歌名都係第一次 #許志安入行30年坦承未聽過過夜別墅

酷愛講黃色笑話的張敬軒都不禁輕輕一抽,暗諷「過夜別墅」猶如時鐘酒店的名字,是「理想酒店個frd」、「喺打令浴室隔離 」。他坦言歌詞打錯比較常見,錯歌名還是第一次。連剛好在跑馬燈新聞出現的許志安都被抽水:「#許志安入行30年坦承未聽過過夜別墅」,認真搞笑。

有線電視的網上新聞片段已經將涉事的港台片段刪除,只保留張敬軒的訪問。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: