巴西越獄犯自拍post上fb 網民惡搞變「越獄英雄」

Browse By

Brayan Bremer(左圖左一)與其他越獄的逃犯合照

巴西亞馬遜州一座監獄星期日發生幫派騷亂,造成56名囚犯死亡,有共184名囚犯趁亂逃獄。其中一名逃犯Brayan Bremer逃獄後,與其他逃犯合照,更上載至facebook寫道:「正在逃獄中」、「我來了,單身女性們小心。」。從照片可見,逃犯身處森林中,部分人更舉起拇指,吃着水果,顯得相當高興。

所有人都知道你在森林了

雖然有關的facebook帳戶很快被刪除,但幾張逃獄照已在網絡上瘋傳,更有人以他的名字開啟新帳號,張貼改圖恥笑一返。網民將幾張越獄惡搞成電影海報,把他們打造電影中的越獄英雄主角。

網民將逃獄者惡搞成1995一齣越獄電影《刺激1995》的主角

2005年《越獄風雲》看來要出續集了

惡搞2012年德國電影《冷光線索》海報

巴西當局指警方在該區設置路障,大舉追緝逃犯。據知其中一名照片中與Bremer合照的逃犯被捕。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: