孔劉造型似水島太太

Browse By

由孔劉、李棟旭、金高恩及劉仁娜主演的韓劇《鬼怪》如火如荼的在熱播。

韓劇《鬼怪》劇照,左至右李棟旭、劉仁娜、陸星材、孔劉、金高恩

看《鬼怪》當然是要看兩位oppa男主角孔劉與李棟旭啦!其中孔劉除了憑他真情又自然搞笑的演技點出許多女粉絲的戀愛穴外,主要還有他在劇中的穿衣風格,讓不只婆媽為他融心,連男士們都要跟風他的時尚品味了!

當然他劇中俐落的大衣與高領毛衣,要有一頭百搭髮型才能駕馭他一套又一套的時尚穿搭,到底是什麼樣的髮型,就是所謂近期又流行回來的復!古!中!分!頭!

劇照,孔劉用叉在吃肉

劇照,孔劉在發呆

劇照,孔劉與李棟旭出外買菜

劇照,左/孔劉比槍,右/孔劉深情脈脈的眼神

好了!孔劉在劇中如此MAN又高尚的角色,很多粉絲還是覺得他好可愛,之前就有粉絲說喜歡孔劉因為他長的像浣熊。劉仁娜在劇中又形容他像恐龍,孔劉也曾自爆說:「我都聽過有人叫我恐龍,還有其他幾種動物。」不過就有粉絲發現新玩意啦!這次不是動物,是日本漫畫《我們這一家》中的水島太太!發現他的頭髮與水島太太的造型像是複製貼上,一頭微捲加上隨意中分的設計十足是卡通版的孔劉阿!

簡直一樣….

讓我們來看看誰也是這類頭的愛好者….

復古郭富城

復古劉德華

復古陳奕迅

假復古王大陸

minions@@

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: