吳若希親認陀B女三個幾月 決定先產子後結婚

Browse By

¿Y±¯§È≥¯ÆT3§G±¯ ßd≠Yß∆

吳若希以一身騎尼裝束接受訪問,腰間疑似遮肚的短褲設計突兀,令人一頭冒水。

24歲的吳若希(Jinny)停工後首度接受無綫娛樂新聞台訪問,親自宣布陀B三個多月,是名女嬰。她透露婚事會待女兒出生後才安排,亦會繼續演藝事業。

Jinny與澳門闊少Alex Ho拍拖半年,不時結伴同遊,經常高調放閃。豈料九月中旬突然高調宣佈分手,十月初又被指暗地裏復合。原來當時24歲的吳若希已經珠胎暗結,隨即十月中宣佈停工,傳出有餡疑雲。當事人於社交媒體大玩啞謎,又道:「有左(咗)3個月會通知大家~ 結婚通知大家~~應承你」始終無正面回應傳聞。不過醜婦終須見家翁,吳若希在今日公開的無綫娛樂新聞台訪問親認喜訊:「無錯!呢件開心事就係我就嚟做媽媽啦!」

Jinny在節目上宣佈已懷孕三個多月,預產期為明年五月上旬,胎兒是女嬰。她十分期待女兒的來臨,目前仍在考慮於美國還是香港生產。她表示懷孕後一切安好,妊娠反應不太嚴重,只是經常感到疲倦,自己的心態轉變不大,反而身邊的親友十分緊張和謹慎,處處照顧周到。

未婚懷孕的Jinny指現在一切會以小朋友為先,和未婚夫對婚事已有共識,會待女兒出生後再作安排。工作方面,早前已接洽的工作將會如期參與。她承諾待女兒出生後及身體復原後,會繼續演藝工作。

至於有指懷孕初期被蒙在鼓裏的老闆何哲圖就表示對Jinny十分支持,更親自恭賀她。

¿Y±¯§È≥¯ÆT3§G±¯ ßd≠Yß∆

吳若希與老闆何哲圖合照。陀B三個多月的Jinny腰圍明顯脹了一個碼,不過雙腿依然纖幼。

ßd≠Yß∆

(左起)何哲圖、吳若希、主持

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: