林丹謝杏芳婚姻名存實亡? 內媒爆里約已知出軌

Browse By

2

林丹被爆十月中旬背妻與長腿女模開房(圖片:名偵探趙五兒)

星期四林丹被爆在老婆謝杏芳懷孕期間與長腿女模趙雅淇開房,震驚十三億人。不過有內地媒體爆料,指林丹與謝杏芳的婚姻早已名存實亡,甚至指謝杏芳可能早於里約奧運時已經知道小三存在。

d5a18913-7afd-49c7-a593-0bafcb5a37b2

內地媒體「熊猫姐妹花」貼出一張與知情人士的微信對話截圖

內地媒體「熊猫姐妹花」貼出一張與知情人士的微信對話截圖,指其實林丹謝杏芳的感情早已名存實亡了。知情人士透露,謝杏芳早於里約奧運會時已經知道林丹出軌,只是管不住也管不了。更聲稱二人結婚時感情已經變淡,林丹原本不會娶謝杏芳,但最後因為「一個廣州處級幹部 」而改變主意,至於當中的原委就未有詳述。知情人士更揚言二人不會因此離婚,因為婚姻有其商業價值。

123380167_41n

二人不時夫妻檔上陣拍攝平面廣告(網上圖片)

至於疑似第三者趙雅淇下午亦在微信朋友圈寫道:「統一回覆:謝謝大家關心」

0064bm2ajw1f9v6oz363ij30ea05mt8r

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: