被指拖欠保母薪金 葉璇反擊:她盜搶財物

Browse By

002564ba9cf719876e893a

上星期五有大媽在葉璇上海的寓所樓下高舉標語抗議

日前有數名大媽在葉璇上海公寓樓下舉牌抗議,要求葉璇支付拖欠的薪金。星期六葉璇在微博貼出有關保姆相片,反指她盜搶財物、損毀物品、強佔房產。

星期五(4日)下午,有數名大媽在葉璇位於上海静安區平均12萬一坪的高檔公寓樓下舉牌抗議,要求葉璇發還拖欠的款項。牌上寫上「葉小姐,還保姆,血汗錢!」的標語,她們聲稱葉璇一直躲在家裏避而不見。有警察介入調查,大媽出示僱傭合約,指自己9月24日開始工作,10月18日葉璇單方面終止服務。按約定10月25日葉璇理應支付5500人民幣的工資,然而至今仍未支付。大媽聲稱葉璇不接電話也不回微信。

李姓保母:現在她不但不给我們結之前的工資,還反過來要我付一個月房租,要4500元。

葉璇星期日在微博發微博貼出有關李姓保母的照片,指名道姓指責她「盜搶財物、損毀物品、强佔房產至今,數額逾萬,本來未予追究,僅將其辭退。等卻變本加厲,倒打一耙、造謠訛詐。」又引用鄰居對保母的評價,「指她其衣著暴露、濃妝豔抹、虐打家中收養的流浪狗,言行不似52歲家政人員。」

5053f851gw1f9i3tagafsj20dn0jj3zt

葉璇貼出李姓保母的照片

screen-shot-2016-11-06-at-8-48-09-pm

葉璇微博截圖

李姓保母又指葉璇曾稱會免費提供住宿,但她入住十天後被要求支付房租。葉璇則反擊道:「你向我哭訴中介的住宿條件太差時,問我能否租住我們的一處房產,我說可以,你入住一天后又說你能否不付租金,我說可以,但你利用同情心和善良,數罪並犯、妄圖訛詐,我會永遠代表愛護家園的人說:『不可以。』」

2016mvyifzvtr3h4002

葉璇與男友小默先生

screen-shot-2016-11-06-at-8-48-41-pm

葉璇似乎未受事件影響,與男友小默先生慶祝生日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: